PRIVACY POLICY

Informativa sulla privacy relativa ai siti web www.idislab.it e www.idisfor.it

Gentile Visitatore, La ringraziamo per aver visitato il sito web di IDIS S.r.l.. Questa pagina ha il solo scopo di informarLa sulla tutela della Sua privacy relativamente ai siti web di IDIS S.r.l.. La politica della privacy di questi siti può essere modificata e/o aggiornata senza alcun preavviso da parte nostra, perciò è consigliabile che Lei controlli periodicamente questa informativa. A tal fine, Le comunichiamo che tutti gli aggiornamenti relativi alla nostra politica della privacy saranno pubblicati nella pagina web Privacy Policy del sito www.idislab.it. Questa informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali, unicamente per i siti di IDIS S.r.l. e i dati personali acquisiti saranno oggetto di trattamento nel rispetto della sopra citata normativa, cioè il trattamento sarà improntato sui principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della Sua Privacy.

Il Titolare del trattamento è IDIS S.r.l., con sede legale in Via Scarlatti, 8 – 50018 Scandicci FI (Italia), in persona del Legale Rappresentante Arch. Dott. Carlo Baistrocchi. Il Responsabile del trattamento è l’Arch. Dott. Carlo Baistrocchi (e-mail: c.baistrocchi@idislab.it) designato ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs 196/2003. La scrivente IDIS S.r.l. tiene a precisare che non raccoglie né utilizza le informazioni personali relative agli utenti che visitano il suo sito web, cioè non fa uso di cookies e non esegue alcun tipo di statistica sugli utenti, fatta eccezione per quanto riguarda l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi messi a disposizione sul sito web. L’invio da parte Sua di una e-mail comporta ovviamente, da parte di IDIS S.r.l., l’acquisizione sia dell’indirizzo del mittente che degli eventuali altri dati personali presenti nel messaggio di posta elettronica. Inoltre, il Suo indirizzo e le coordinate di posta elettronica da Lei forniteci potranno essere utilizzate per adempiere al servizio da Lei richiesto.

Tutti i dati da Lei inviati e connessi con i servizi web dei nostri siti vengono trattati nella nostra sede dal nostro personale incaricato del trattamento e nessun dato viene in alcun modo diffuso e comunicato. Si ribadisce anche che i dati personali forniti da Lei stesso per la richiesta di informazioni o l’invio di materiale informativo sono utilizzati al solo scopo di adempiere al servizio da Lei richiesto e saranno comunicati a terzi solo nel caso in cui ciò sia necessario per l’adempimento della Sua richiesta. Questa informativa è valida solo per i siti www.idislab.it e www.idisfor.it, non anche per altri siti web consultabili dall’utente tramite link; infatti la scrivente IDIS S.r.l. non esegue il monitoraggio e il controllo dei contenuti di tali siti compreso l’utilizzo di strumenti che raccolgono ed elaborano dati personali del visitatore. Perciò la scrivente IDIS S.r.l. declina ogni responsabilità circa il materiale disponibile su tali siti e Le consiglia vivamente di controllare le informative sulla tutela della privacy di ciascun sito. Le ricordiamo infine che Le sono riconosciuti i diritti di cui all’art. 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196, e, in particolare, il diritto di accedere ai Suoi dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi rivolgendo le richieste al Titolare o al Responsabile del trattamento. Ulteriori informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione di dati personali forniti direttamente o altrimenti acquisiti, potranno essere richieste all’Ufficio Amministrativo presso la sede della scrivente IDIS S.r.l. oppure inviando una e-mail a c.bastrocchi@idislab.it.

Scandicci, 31 marzo 2009

Documento: privacy policy Ultima modifica: 12/06/2009